Цитата:
Сообщение от Goodkat
предполагаю моральное давление противооестественной мобилизации
|
Вооружённых сил Российской Федерации. Они меня к себе забрать внезапно захотели. :В
Цитата:
Сообщение от Goodkat
Нет факта отсутствия после озвученного объявления.
|
При подобном мультицитировании можно было бы и обратить внимание на то, что меня уже об этом спрашивали. Причём ответ на вопрос я дал: на меня обратили внимание. с:
Цитата:
Сообщение от Goodkat
Возможно, я ошибаюсь, ссылаясь на собственный опыт
|
Возможно, ошибаешься. Здесь просто слишком скучно, попытался хоть немного оживить. Хотя гораздо проще ведь залечь на дно.)
А вот то, как ты пытаешься играть в детектива, наводит на определённые мысли. Будь ты комом (мне лень для точной формулировки правила прошаривать), ты бы в первый день так не палился, потому что мафам в таком случае есть смысл грохнуть тебя просто "на всякий случай". По той же причине глупо себя так подставлять, будучи мирным и уж тем более маньяком. Ты либо этого не понимаешь, либо делаешь так нарочно, потому что точно знаешь, что ночью тебе ничего не грозит, потому что ты сам - маф. Да и списочек имён достаточно интересный, не удивлюсь, если ты нарочно включил в него одного из своих, чтобы в случае, если его вдруг казнят, ты всегда мог сказать: "смотрите, я был прав!"