Эта фигня называется Життя. Ха, вот какой я фигнёй занимаюсь :) На могилке напишут жёлтым по снегу - народился от фигни, при жизни наслаждался и от неё же умер.
Есть фильм, если не видел - нудный и долгий, но с НЕОЖИДАННЫМ КОНЦОМ, я хз, мог уже посмотреть. Сам смотрю уже год фильм, больно нудный. Реально снят для ценителей и почему-то
кажется тебе подойдёт.
Декалог 1989 года, посмотрел уже половину, ей Богу, ощущение, что ты из них вдохновение черпаешь.
Мои любимые 3 и 4 новеллы. О житте. Другим не посоветую. Больно жизненный. Такой обыденный и реальный как дранный левый тапок и разные носки. Как засохшее пятно варенья на клавиатуре или внеплановая беременность.
А так я больше Голливуд-драмы люблю, ну, там типа Столкновение. Всю жизнь считал, что обожаю вестерны и боевики. Зашёл на кинопоиск - проверил оценки. Я смотрю одни драмы и всякое нытьё про то, как плохой дядя угнетает хороших, но плохой не виноват, у него.... , и хороший тоже не хороший, потому что.... А в финале - на утро их всех нашли в одной яме с перерезанным глотками и все линии сошлись.
Ладно, меня ждёт Вейстланд - отключить телефон, закрыть дверь и опустить шторы. Ведь я иду в Пустоши. В одной руке смерть и в другой смерть. Я иду по Пустошам как ангел Смерти или как смерть Ангелам и нет ни зла, ни добра, только желание жить, пусть хоть и г..о придётся есть, друга предать и на крест наступить. Лишь бы жить низкой тварной жизнью за счёт других и убивать слабаков, но не ради злобы, а просто так, потому что могу, как санитар из леса на сытый желудок ради искусства губит всю отару. ВейстЛанд - фэлаут современности. Воруй, грабь корованы, наркомань по пустырям!