Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 22:22
Изгнан

За критику не знаю, все темы рассказов по... деляны на ноль, а старожилы как всегда не припоминают.

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
"1+1" отталкивает описанием и рейтингом. 5.5 - по их термометру хуже некуда.
Майк, ха, ты какими сведениями пользуешься?
IMDb: 8.60 (334 225)
да плюс в этой комедии, что она не про то - вот я, калека, страдалец, все должны делать серьёзные лица, должны, должен.
Смеющийся калека вызывает слёзы в отличие от плачущего. Калека, инвалиды, деды воевали.
Ха. Обычный негр со своими быдло-подколами, нормальный парень, по сути талантище со свежим взглядом. Случайно въезжает в тусовку высокодуховной Иллиты со всеми составляющими. Продаёт свою мазню под видом искусства. Излечивает от тоски нашего миллионера. Весёлый фильм про то, как надо не упиваться жалостью к себе, а жить и радоваться.

Хотя, тебе Швейк не понравился. Швейк наше всё, бл.!Значит, и этот тоже не пойдёт. не, есть фильм - Свадебная ваза. Чёрно-белый. Без единого слова. Олд-олд-олдскул. Короче, все умерли - остался один мужик. Он любит свинью. Свинья любит кабана. Мужик любит свинью, ест какахи и в ревности потом свинью убивает. И закапывается в землю. Занавес. Прямо краткий перессказ-пародия на треть рассказов, что я успел прочитать на каком-то конкурсе.

Последний раз редактировалось Ранго; 13.10.2014 в 22:26.