Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 16:48
Посетитель

Цитата:
Будем считать, что я удовлетворён вашим объяснением. С каждым бывает.
Должен признаться, что после Ваших замечаний о том, что мои комментарии были "поливанием грязью" Вашего рассказа, я глубоко осознал, что совершенно не в состоянии вести разговор на культурно приемлемом для Вас уровне. Во всяком случае, даже если бы я и не боялся своими "подробностями" (я боюсь, они будут таким же поливанием грязи, как и предыдущие мои сообщения) задеть Ваши чувства, очевидно, я могу задеть чувства Ваших читателей, которые наверняка будут людьми не менее культурными.

Я понял Вашу позицию, и, пожалуй, мне будет сподручнее найти и обсудить другой рассказ. Если Вы считаете, что своими предыдущими комментариями я просто обязался дать Вам детальный отчет в ошибках Вашего рассказа, то прошу меня простить за то, что не в состоянии набрать его своей немощной рукой. Если Вы считаете, что мои комментарии как-то Вас дискредитировали, то, думаю, можно попросить модераторов потереть какую-то часть обсуждения.

Думаю, что отзыв Кошки9 вполне покрывает все то, что я бы мог сказать по существу дела. Прекрасный отзыв, наверняка равно понравившийся нам обоим.

Последний раз редактировалось Капитан Соври-Борода; 12.10.2014 в 16:52.