Цитата:
Сообщение от Капитан Соври-Борода
Я просто пропустил Ваше сообщение #29. Конкурс оказался не таким... многолюдным, как я рассчитывал, и я уже привык читать в темах только последние сообщения, т.к., как правило, все предыдущие я уже читал.
Во всяком случае, я считаю Ваше требование отвечать на все Ваши сообщения чрезвычайно обременительным. Я только не совсем понял: Вам кажется моей ошибкой, что я в теме Вашего рассказа позволяю посторонние разговоры? или что я обсуждаю Ваш рассказ без Вашего участия?
Если первое, то, наверное, я могу попробовать продолжить обсуждение в Беседке. Если второе, то, я думаю, меня не затруднит подобрать и другой рассказ, который будет иллюстрировать мои мысли, и продолжить разговор в его теме.
|
Будем считать, что я удовлетворён вашим объяснением. С каждым бывает.
Теперь по существу. Ваша претензия носит не только общетеоретический аспект, но и напрямую имеет отношение к моему рассказу. Не случайно именно сюда вы зашли. Я не против разговоров о рассказе, но всё же, хотелось бы услышать конкретные пояснения, уж коль вы говорите, что текст плох. Хотелось бы конкретики. Вы ведь всё же для меня как для автора говорите, а не просто беседуете с Городом Чудес. Если конечно такова ваша цель. А если дело всё же в беседе, и рассказ для вас лишь удачный фон, то да, мне не очень интересно это читать.
Про разночтения с канонами я понял. Не совсем согласен, но к сведению принял. А вот насчёт остального, всё же сложилось ощущение, что оценка была не по рассказу, а по ощущениям. Вот и пытаюсь понять,то ли рассказ "не ваш", то ли действительно были просчёты. Именно по этому и хочу больше подробностей. Полагаю, я имею на это право.
Если это не сильно обременительно, конечно же.
Татьяна, я думаю, мы с господином Капитаном всё уладили. Недоразумения лучше разрешать между теми, с кем оно связано.
Моя позиция была оправдана, и на тот момент я не собирался за неё извинятся. В тот момент сообщение Капитана мне виделось как хамским. Он пояснил, я понял причины и принял их. Резкий тон был вызван именно этим. Однако, если опустить тон (который в том сообщении был хоть и резковат, но вполне сдержан), то содержание останется тем же. И мне кажется, я не высказал никаких крамольных мыслей.
На настоящий момент, я не вижу смысла акцентировать внимание на нём. Оно стало частью истории.