Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:55
некромант этого кладбища

DDmitriy, в принципе, на самсунги-то можно прям через комп накидать книжек. карту памяти в адаптер (адаптер в другой адаптер - опционально) и в ноут или комп. правда, я не знаю, как с форматами у стар плюса, моя старенькая цамцунга, не смартфон, поддерживает PDF и еще вроде бы Doc. но там проблемы с вместимостью какие-то были, по частям кидать приходилось. Но устанавливать читалку на нем не требовалось, она как бы встроенная была. У меня был мобильный интернет недолго, там все что нужно - симка с нужным тарифом и настройки, которые вроде бы можно было поставить через справочную службу оператора по запросу. или это с ММS... не помню уже, блин. Ну, да, вроде с интернет-профилем так же. А со смартфоном, как я понимаю, уже хитрожопее - они хотят, чтобы вы купили приложение. в обзорах оч подробно описано, какие он поддерживает форматы аудио, а про читалку никаких подробностей. в принципе, можно попробовать найти нужную программку типа cool reader или ее аналог, и поставить самостоятельно. не думаю, что это сложнее, чем поставить на него игрушку. по опыту знаю, что для самсунга иногда подходят и некоторые нокиевские программы, по крайней мере, для обычной самсунговской звонилки без андроида.
Не знаю, как насчет программ, но те же игры я себе устанавливала в принципе не используя интернет-подключение телефона, просто скачала на комп, а потом перекинула на него. А у этой штуки... если я правильно понимаю, стар (конкретно этот) не заточен под мобильный интернет, у него вай-фай только. Отчасти поэтому он такой недорогой.

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 12.10.2014 в 14:56.