Начну с наготы... :-))
Раз у Кошки такой вопрос возник. При активной физической нагрузке - организм выделяет много тепла, факт общеизвестный. Поэтому, например, зимой бежать изо всех сил - вполне можно и нагишом. А вот если бы она танцевала в одежде, то с нее пот в три ручья бы мог лить.
Тоже самое - и с босячеством... :-)) Если ходить босиком, то на подошве кожа загрубеет и получится - как в обуви.
Так что с этой точки зрения - все соответствует действительности.
Насчет пари - это старая история. Так что лично Вы - никого тут не подводите... :-))
А сцепился я года два-три назад с Демьяном. Когда сказал, что Миланика - один из самых перспективных авторов на Креативе. А она ходила в "середничках", и как-то особо всерьез ее никто не принимал... так - массовка... Она сама уже решила завязать с графоманью. Ну вот... и когда Демьян сказал, что автор - средний и никаких перспектив у нее нет, то я предложил пари на ящик коньяка. Я ставлю на Миланику... а он - на любого другого участника, ну исключая явных звезд, вроде Дмитрия Троллева. А через год смотрим - у кого за этот год будет больше публикаций и призовых мест на всяких конкурсах (у Миланки на тот момент ни того ни другого и в помине не было). Ну и что-то в последний момент Демьян отказался. А Миланка примерно через год и Креатив выиграла со своим "Циклом жизни", и несколько рассказов в разные сборники попали... Ну а я так и без коньяка и остался...
Последний раз редактировалось Город Чудес; 12.10.2014 в 12:09.
|