Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 06:05
Посетитель

Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от Magnifico Посмотреть сообщение
DDmitriy, а че вы хотели, китай же) в принципе, можно попробовать прошить. Он поддерживает XVP и вроде бы тянет JAR. можно пробовать установить на него что-то типа такого.
а ваще у этой марки есть более чем бюджетные читалки с экраном побольше чем у звонилки точно. и даже с поддержкой видео. чому сестра брала именно телефон если хотела почитать?) на будущее ей наука - прежде чем покупать, надо характеристики смотреть, большой экран еще ниче не значит
Заставил её отнести и обменять взад. Но тут новая напасть... на этот раз пришла с самсунг гэлакси (Samsung GT-S7262 Galaxy Star Plus) - и сначала была рада, но потом началось: сначала симка маленькая нужна, потом к интернету подключиться не может. И так далее.

Симку я ей порезал, вроде подошло. А вот в смартфонах ничего не понимаю совершенно. Вроде как я понял, что б выйти в инет - надо купить адаптер вай-фай. Наверное.

Я вот думаю, а нельзя подключить мобильный инет (не вай-фай), скачать откуда нибудь на телефон программу-читалку - и читать? В Андроиде это возможно?

Полночи лазаю по сайтам, оказывается видов инета уже так много. Запутался. Вроде есть мобильный (сколько он стоит только?), есть вай-фай (он вроде бесплатный, но нужен роутер-адаптер или зона вай-фай)... а задача все та же: читалку на телефон.

Бьюсь, в общем. Стыдно сказать, работаю в инете, но в телефонах не понимаю ни-че-го. У меня скоро день рождения, да вот он уже - щас! Сегодня. А я буду ради ридной кровинушки грызть гранит смартфона.

Последний раз редактировалось DDmitriy; 12.10.2014 в 06:14.