Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 09:20
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Доброе утро! У меня Логитек. Отличная мышь. Слушайте, а у нее есть батарейки? Наверное, у меня дети меняют.

На ФБ влилась во флешмоб "хорошие новости". Люблю такие игры, резко повышается уровень позитива в крови. Правила просты: неделю подряд ежедневно писать о трех хороших новостях, хотя бы самых главных. И передавать эстафету.

Давайте и здесь устроим? Чтобы было легче "переживать"?
Вот мое со вчерашнего:
1) Дописала первую главу романа. Перечитывать в ближайшее время даже не собираюсь. Во-первых, пусть отлежится. Во-вторых, упаси господь ввязаться в редактуру по горячим следам. Она же небрежная до позора, естественно, как любой беглый текст. А дернется рука править - дальше точно не сдвинешься. Так что я сейчас в своем любимом состоянии: меня прет и тащит сознанием, какие хорошенькие буквы у меня вышли;
2) Нашла новую опцию в программе Scrivener, в которой и писала. Мой восторг возрос. У меня еще 23 дня работы триала, точно буду покупать;
3) Блин! Да я написала первую главу за НЕДЕЛЮ! При том, что вообще мне казалось, что копошусь в других местах;
4) Аргус мне спасибо сказал за отзыв. C воодушевлением начала строчить следующую порцию. Там все так безумно увлекательно с конфликтом. Уже получается, что композицию надо довольно сильно перекраивать, чтоб он "разыгрался". Мне настолько интересно самой разбираться, что можно и не выкладывать, собственно говоря, в общий доступ;
5) Самое приятное, что это - всего лишь "новости местного значения". На ФБ я делюсь "хорошими новостями" из других сфер. Однако, какая насыщенная и разнообразная у меня жизнь.

Кто следующий? На ФБ после "выпуска новостей" пальцем тыкают. Например, "приглашаю присоединиться Татьяну Россоньери и Уши Чекиста". В результате довольно много сообщений начинается с "Меня осалили флешмобом "Хорошие новости", и я впал в ступор, думая, о чем написать". В результате все наскребаются, а в конце недели сами удивляются, сколько же у них хорошего, несмотря на все обстоятельства.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 11.10.2014 в 09:41.