Цитата:
Сообщение от Silver Fox
Но о том, что злодей косит можно было догадаться.
|
вы про злодея-учёного? Который на ферме лежал? Просто у входа была надпись кровью, типа донт, а дальше то ли траст, то ли ещё что, ну, я и засомневался. Но хохма в том, что я своего задохлика-аватара (болтун-жополиз с кривыми руками) снарядил снайперкой и этот осёл промазал (!!!) по мухе и попал в доктора. Он сразу заорал, что как вы меня раскрыли, я же замаскировался. В общем, я так и не понял, как я его раскрыл и что он такое наделал. Придётся читать чужое прохождение, чтобы понять.
Я поломал игру!!! Короче, когда был коридор с вентиляторами - я так и не понял как их отключить, поэтому просто быстро пробежал одним персом с минимальными потерями. Но зачем-то второй персонаж включил все вентиляторы. Толку от этого не было, и я вообще о них забыл. Но на обратном пути после поля надо опять вернуться через них, но путь закрыт. Вентиляторы работают и не пускают. Игру пройти невозможно, я застрял на поле. Ха. Авторы-мошенники, верните деньги, которые я и так не платил.
Но на самом деле, я почесал репу и решил загадку. Оказывается была одна дверца, которая вела в комнатку с остальными вентиляторами и в ней был рубильник, который отключал их все разом. В итоге всё проветрил, путь свободен. Я не сломал игру! Вообще, кажется пора создавать отдельную тему.