Цитата:
Сообщение от Mike The
Reistlin
А сможешь ответить, для чего тебе это? Вот, прочитал ты рассказ, чего-то подметил и теперь пытаешься автору помочь сделать произведение лучше. Лучше как тебе кажется, но это не важно. Главное - пытаешься подсобить.
У меня, за определённый период времени, ответы менялись. Разнятся они и в случае "кто автор произведения".
|
Мне не важно, кто автор произведения. Я оцениваю текст.
Мне это не для чего не нужно. Я просто мог помочь. Что и старался делать. Никакой выгоды я не искал и не ищу. И я не настаивал как сделать лучше. Моя задача была в том, чтобы показать слабые места и предложить варианты их устранения. Автор сам определял, слушать или нет. Но скажу тебе, что и на других ресурсах люди слушали. Значит чем-то я им помогал.
Ну и бывали случаи, когда было откровенное желание поставить "избранного" на место. Когда такой весь из всегда дока ходит по темам, пишет чушь и настаивает, что лишь она верна. Поэтому я резко негативно отнёсся к отзывам ТТ и Лотоша. Хотя в них были и объективные вещи. Но тут скорее даже не желание мокнуть рожей в грязь, а показать автору, что мнений много и не стоит воспринимать потоки нечистот, как истину. Кстати, с последним я не так давно имел дело. Увы, он не изменился в своём подходе.
В любом случае, это уже не важно. За мной только отзыв на Кувшин. Да и то, не совсем за мной