Цитата:
Сообщение от Ранго
Ну, раз и мои косметические предложения не подходят, то до сл.года беру от конкурса, хе, отпуск, попробую узнать что это за сечение. Может грамоту попутно подтяну, я хз. А вы голосуйте за нацистов. Бейте в спину собст. стране. Да Блокаде! Да хохлятским убийцам!
|
Формально "Блокада" ни к чему не призывала. Да, там всё понятно, но формально придраться не к чему. Вы сами говорите о нерушимости правил. "Блокада", как и остальные рассказы автора их не нарушали. Снятие такого текста - это как раз тот самый субъективизм, в котором сегодня обвиняли преноминаторов. А за что голосовать, так и вовсе не нам решать. Это решают участники. Мне ни "Блокада", ни "Духота", к слову идейно близкие вещи, пусть и с радикально противоположными позициями, не понравились. И не только по взглядам. Я и не стал бы за них голосовать, принимай я участие в конкурсе.
Далее по пунктам:
Цитата:
Сообщение от Ранго
предложения:
1. отмена нынешней преноминации - только знаки, засвеченность и призывы к насилию - политика. Нет Блокадам.
|
Когда так было все участники кричали о том, что приходится читать кучу всякого мусора.
Насилие можно вообще запретить. Самое забавное, что твои рассказы в первую очередь не пройдут, поскольку до прихода Алины ты писал самые мрачные работы Креатива. Время суровое, рассказы суровые. Запретим, получим массовый отток авторов.
Цитата:
Сообщение от Ранго
2. Возвращение баллов за поруку, но не больше +3 к рассказу. Это вызовет волну обсуждений. Да, мы алчные гады.
|
Уже говорил. Это будет возня. В прошлом из-за ругани они и были отменены. Кроме этого. Если человек не умеет писать отзывы, но автор хорошего рассказа, мы автоматически его отсеиваем. А ведь у нас конкурс рассказов, а не конкурс ораторов. Так что тут я резко против. Хотя сам бы, как участник имел больше шансов.
Цитата:
Сообщение от Ранго
3. оставление преноминатора своего мнения одной строкой. Полная чушь, но преноминация пройдена. Понравилось. Очень здоровски и т.п.
|
Приветствуется. Впрочем, с оговорками. Мы старались оставлять реплики там, где автору нужно было что-то пояснить или на что-то указать. Иначе, это уже вмешательство в ход голосования, поскольку есть участники, которые ведутся на мнение преноминаторов и организаторов. Увы.
Цитата:
Сообщение от Ранго
4. я бы вступил в ряды преном, но сразу скажу - нет нацизму в литре, нет высеров Бесноватой.
|
Ранго, я приму к сведению твоё желание. Если кто-то из нынешнего состава захочет в следующий раз отдохнуть, то всё возможно. Сейчас преноминаторский корпус дополнен Главным Героем и запасом в виде Россоньери. Ты так же рассматриваешься запасным игроком. Но тогда придётся смерить пыл и чуть иначе смотреть на вещи. Из того, что я пропускал, далеко не все работы, мне нравились. А Чекист так и вовсе плакал, когда Вальтера пропускал.
Яснее будет когда определится формат следующего конкурса.
Так что, как видишь, не все пункты отклонены.