Цитата:
Сообщение от Ранго
1. отмена нынешней преноминации - только знаки, засвеченность и призывы к насилию - политика. Нет Блокадам.
2. Возвращение баллов за поруку, но не больше +3 к рассказу. Это вызовет волну обсуждений. Да, мы алчные гады.
3. оставление преноминатора своего мнения одной строкой. Полная чушь, но преноминация пройдена. Понравилось. Очень здоровски и т.п.
|
1. + Соответствие теме все же должно быть. Но тут и тема должна быть адекватная, а не громоздкой цитатой. На самом деле, преноминаторам веселья немного в том, чтобы зарезать рассказы.
И можно скажу кое-что от лица одного из (бывших) преноминаторов? Я знаю, что, возможно, я зарезала несколько рассказов, где тема была, пусть и левым боком. И я извиняюсь перед авторами этих рассказов. И я уверена, что другие преноминаторы тоже не могут быть стопроцентно уверены в каждом своем решение. Но тут уже вопрос доверия. Либо мы доверяем оргам и преноминаторам, либо нет.
2. Я за.
3. Такое мнение преноминаторам лучше выкладывать в рабочей теме, а не на всеобщее обозрение. Иначе в них полетит еще больше какашек.