Цитата:
Сообщение от Mike The
Татьяна Россоньери
Reistlin
Слова правильные, посещаемость падает :) Отзывы в основном пяток завсегдатаев строчит.
Как в том анекдоте... В этот конец трубы газ входит, а из этого... м... странно. Давайте ещё раз. Газ входит и... да, не выходит.
|
Они дали Фантазм. Ещё есть предложения?
Лео, какой ты молодец. Теперь орги плохие, потому что сваливают работу на всех подряд. К слову, пост назад ты был человеком, много сил отдавших проекту. А теперь прохожий. Ты уж определись.
И потом, ты сам говоришь, зачем себя мучить. Зачем тратить силы и нервы на общение в духе того, что идёт сейчас. Вот и подумал, а не уйти ли? Но вот беда, мне-то Креатив не безразличен, и я не могу его бросить. Вот и ищу замену. Думал человек, который много сил отдал проекту возьмётся, а он оказывается прохожий. Представляешь какая лажа вышла.
А что до новых подходов, не вопрос, плати мне зарплату, на которую я буду жить и я буду всего себя без остатка посвящать проекту. Остальные орги, уверен, тоже не откажутся. Ну или сам езжай. Мы тебе благословение дадим.
Извини, но всё это лирика. Я сделал конкретное предложение, ты от него отказался. Это доказывает, что сам заниматься такой работой ты не готов. Говорить больше не о чём. Креатив не будет таким, каким ты видешь его в своих мечтах, по крайней мере, пока сам не начнёшь делать шаги к их осуществлению. Следовательно пришло время задуматься, меняться или уходить. В нынешних условиях проект не может дать тебе того, что ты хочешь (кстати, я так и не понял чего ты хочешь). Не вижу смысла устраивать раз в месяц истерику о том, что конкурс загибается, орги плохие и прочее. В следующий раз я просто их буду тереть. Разумеется, если не найдётся герой, который отберёт у меня корону, или что там у вахтёра.