Цитата:
Тебе не кажется, что сам себе противоречишь?
|
Ты путаешь лит и литкреатив. Сам конкурс был популярен, платформа была дохлой. Обсуждались варианты от создания своего форума до переноса сюда. Я лично настоял на переносе сюда.
Цитата:
А теперь давай говорить серьёзно.
|
А давай. Хотя я уже выше говорил всё.
Преноминация, тема, организация, объявление итогов - это все технические вопросы. Тут самое главное: какая идея креатива? Он появлялся как временная замена Царкону, потом стал максимально лояльным к новичкам конкурсом-семинаром. Теперь с такой преноминацией и общими условиями он из всех виденных мной конкурсов самый жесткий в требованиях, даже на Грелку пропускали на моей памяти все, просто потом рвали.
А что мы можем дать нашим участникам, кроме мега-критики от учителей литературы? В жюри мы затягивать крутых авторов чаще не стали. Публикации чаще получать не стали. Кажись, даже сотрудничество с "Фантверсумом" накрылось. Преноминация и организация мне не интересны, да. Это топтание на месте. Нужно то, о чем я писал выше - новые каналы распространения, выход на широкую аудиторию. А для этого надо уж точно не чаи гонять на каких-то "писательских конвентах" которые больше на сборы анонимных алкоголиков похожи. Нужно идти на фесты: на Комикон, на Игромир, на "фестивали современной культуры" которые выросли из аниме-фестов, на дайри, на ЖЖ и т.д. и т.п.
И это должно делаться явно не силами 1-го человека с малопосещаемым бложиком. Нужна системная работа.
Цитата:
Более того, я с радостью уступлю тебе место организатора. Пойдёшь? Только прямой ответ, да или нет. Готов делать мою работу? Если готов, то следующий конкурс на тебе.
|
Так я не пойму - зачем ты себя мучаешь?
Цитата:
У нас тогда не будет следующего конкурса.
|
Учитывая как легко орги сваливают на прохожих все подряд - может оно и к лучшему?