Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 11:25
Маг

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Откуда такое мнение? Наоборот, каждый конкурс следующий больше предыдущего участников собирал.
Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Ну ты вообще не в курсе истории лита. С 2009 он по сути гнил и к моменту переезжа Литкреатива сгнил до состояния мумии. Собственно, на лурке кто-то правильно указал "последний островок активности, конкурс Литкреатив перешл на форум МФ".
Тебе не кажется, что сам себе противоречишь?
Убивец увёл конкурс с лита, потому, что он умирал. Нужно было в склепе оставаться?

А теперь давай говорить серьёзно. Плохая преноминация? Отлично, почему ты не пойдёшь преноминировать. Я тебе раза три предлагал. Ты сказал, что тебе не интересно. Я предлагал тебе писать критику для "Рецензентов". Ты сказал, что тебе не интересно. И такой ответ я получал почти всегда. Вопрос, а какого хрена я должен слушать того, кому не интересно?
Даже сейчас я предлагаю тебе сделать Блиц "Олд Скул", но ты даже не соизволил ответить. Снова не интересно.
Или входи в состав Духа Креатива и работай, или не ной. Знаешь как сделать лучше, говори, будет делать. Предлагай конкретные действия. Пока я их не вижу. А если ты просто насчёт поговорить, то не отнимай время. Мы делаем всё что в силах наших. При этом тратим туеву кучу времени, чтобы пообщаться с теми, кому "неинтерсно".
Если есть претензии к преноминаторам, сформируй новую команду. Вперёд! Мне за эту преноминацию столько сказали, что я тоже не горю желанием ею заниматься.
Более того, я с радостью уступлю тебе место организатора. Пойдёшь? Только прямой ответ, да или нет. Готов делать мою работу? Если готов, то следующий конкурс на тебе.