Цитата:
интерес к Литкреативу пропадал
|
Откуда такое мнение? Наоборот, каждый конкурс следующий больше предыдущего участников собирал.
Цитата:
Сразу после переезда форум рухнул.
|
Ну ты вообще не в курсе истории лита. С 2009 он по сути гнил и к моменту переезжа Литкреатива сгнил до состояния мумии. Собственно, на лурке кто-то правильно указал "последний островок активности, конкурс Литкреатив перешл на форум МФ".
Цитата:
Какой смысл превращать это в конкурс?
|
Вот пристал ты этим "десяти".
Какой смысл в конкурсе где правила не соблюдают? Давай не только в теме делать послабления - но и в объеме. Пусть будет free for all вообще.
Цитата:
а своих навыков у них может и не быть
|
А никто от них навыков не требует. От них требуется умение соблюдать правила. ЧСХ плюют на правила как правило уже состоявшиеся авторы СИ и окрестностей. Новички наоборот к ним серьезно относятся, потому что не знают, что "правит балом" у нас другое (кстати, что?).
Цитата:
И в один прекрасный момент он загнётся
|
С 2006 по 2009 как-то не загнулся. Наоборот даже.
Цитата:
Формат Креатива - семинар. Здесь люди учатся
|
Мне тебе напомнить как мой рассказ под фейковым аккаунтом даже не допустили до участия? Надо было поднять скандал, чтобы пересмотрели существовавшую тогда абсурднейшую систему предмодерации. Хз сколько хороших авторов успели уже на тот момент зарезать.
Цитата:
мешает проекту развиваться
|
Проект не развивается, потому что участникам это не надо. Очевидно же.
Цитата:
общецивилизационная проблема
|
Когда начинают говорить про общечеловеческие проблемы и менталитет - сразу ясно, что дела не будет.
Цитата:
Поскольку этот разговор в своём содержании повторяется из раза в раз
|
Ну так я не знаю, что заставляет нынешних активных участников переводить стрелки на конкурсе уже почти 10-летней давности, вместо того чтобы смотреть в будущее. Старую песню о "вот раньше креатив был" не я завел. Я про старые конкурсы вообще первым не упоминал, только про то, что конкурс без строгих правил - это свалка и гнездо кукушек над петушатником.