Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 19:14
Ветеран

Цитата:
Нифига себе нет эмоций. Послушай White Night Fantasy.
Слушал. Если не ошибаюсь это песня из сингла Nemo. Чтож, внимательнее подойдем к сему произведению.
White Night Fantasy
Сначала вокал идет рывками. Как странно, но куда делось то величественное очарование?! Ах, вот оно начало проявляться под риффами гитар, а потом опять пропало. Эмоции, эм,. безусловно есть, как в любой песне, так как это творчество, эх, но не цепляет. Как странно, куда делась та красота голоса, которая била прямо в сердце? Наверное - это жертва для передачи тех самых чувств, которые Тарья пытается заложить в свой вокал в этой песне. Сам трек построен не под характерный голос Тарьи. Что-то подобное можно было услышать на ее сольном альбоме, который я прослушал и забыл. Конечно, слушать эту дорожку приятно, но вокал опять же "прямой". Впрочем, как всегда. Я не нахожу в этой песне того, что реально может тронуть в эмоциональном плане.
Переубеждать меня не надо, все равно не получится, так как я не считаю голос Турунен чем-то божественно великолепным. И меня искренне обрадовал выбор Nightwish, который сделала команда в вопросе солистки. Те треки, которые я слушал из нового альбома, то есть все, показали, как после ухода Тарьи, преобразилось «Ночное Желание». Сменилось многое. Думаю, Вы уже слушали promo альбом. И говорить об эмоциональности теперешнего исполнения Вам не нужно. Отмечу лишь песню For The Heart I Once Had, которая сказала мне многое. Если Вы являетесь рьяным фанатом Найтов с Турунен, и Вас задевает моя позиция, то ничего поделать с этим не могу, так как новый образ финской команды мне нравиться больше.

Homo homini lupus est

Последний раз редактировалось Greysvandir; 16.09.2007 в 19:21.