Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 10:21
Местный

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
Просто мысли вслух... допустим, некто играл только на Сотке... но на Сотке у Демьяна была "Карусель"
А вот как раз "Консервы" - играли на К13.
Но это так... мысли вслух.
Вот такая я фанатка Демьяна. Опять я наалинила. У меня была чёткая ассоциация "Демьян-Консервы". И у меня есть три теории, объясняющие это:

1. Самая простая (но бессмысленная).

Я играла на К-13 (похоже на название кинологического спецотряда. Что это 13-й Креатив я поняла только из темы к "Консервам"). Только я не знаю, зачем мне это скрывать? Какие преимущества это мне даёт?

2. Конспирологическая.

Я действительно Демьян. Конечно, я специально спутал рассказы, чтобы никто не заподозрил, что это Демьян. Хочу сыграть, как вы любите говорить, по Гамбурскому счёту: чтоб выпасть из вертикалей, понтов и регалий, офисных зазеркалий, чтоб самый асфальт и был тебе пьедестал.

3. Моя (хотя цитата из "преноминируемого" Пелевина):

— Надо запомнить, — пробормотал Николай и тут же опять начисто забыл немецкую фамилию — зато прочно запомнил совершенно бессмысленное слово «Шпуллер». Такие вещи происходили с ним все время: когда он пытался что-то запомнить, из головы вылетало именно это что-то, а оставались разные вспомогательные конструкции, которые должны были помочь сохранить запоминаемое в памяти, причем оставались очень основательно: пытаясь вспомнить фамилию бородатого немецкого анархиста, которым зачитывалась гимназистка-сестра, он немедленно представлял себе памятник Марку Аврелию, а вспоминая номер какого-нибудь дома, он вдруг сталкивался с датой «1825» и пятью профилями — не то с коньячной бутылки, не то из теософского журнала. Он сделал еще одну попытку вспомнить немецкую фамилию, но вслед за словом «Шпуллер» выскочили слова «Зингер» и «Парабеллум», второе было вообще не при чем, а первое не могло быть нужным именем, потому что начиналось не на «Ш».

("Хрустальный мир")

P.S. И точно (да, неважная из меня фанатка) про воюющих детей "Карусель", а когда открыла "Консервы", то поняла, что их до этого я не читала. Хотя, оговорочка то по-Фрейду.

P.S.S. Ну хоть в то, что я играла на Сотке и умудрилась попасть во второй тур вы верите?

Последний раз редактировалось Алина Бесновата; 08.10.2014 в 10:26.