Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 22:25
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Капитан Соври-Борода Посмотреть сообщение
Мне трудно давать советы, потому что у меня совсем другая оценка этого рассказа, чем у остальных участников темы. Кроме того, я не вышел из группы, поэтому это вообще как-то нелепо..
Тем ценнее ваше мнение: всегда интересно посмотреть на рассказ с разных точек зрения. И выход или не выход из группы ни малейшего значения не имеет - читатель остаётся читателем, и среди них нет более и менее ценных.
Цитата:
Сообщение от Капитан Соври-Борода Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все авторские рассуждения в теме про непоющего менестреля, который не может сделать выбор, не воспринимаются. ... Он видит, что с одной стороны сидит Плохиш, жрет и радуется, а с другой параходы "Слава Кибальчишу!", и в этот мир внутренние метания и сумнения не вписываются правильно и гармонично; а как вписываются, это и видно из читательских вопросов.
Спасибо за мнение. Вот только понимаете, дело какое: не видно, к сожалению, из читательских вопросов, как и что вписывается. В случае с Татьяной недоумение вызвало молчание Джалы; rusadm-33 хотел знать, где и как выступала труппа и как именно воздействовала на народ. Также сохраняется вопрос, почему, на ваш взгляд, не читается заложенное автором.
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"