Цитата:
Сообщение от Огурчик
...по договору она у Вас 5%, Вы...
|
циферки-значки, пожалуйста, прописью. Вы же не статистическую выборку представляете, правильно? И „вы” писать со строчной: долой официоз, даёшь равенство и братство;)!
Цитата:
Сообщение от Огурчик
- Вот же ********!
|
а туточки и трёх звёзд хватит за глаза)).
Примечание. Уже в наше время во многих спецподразделениях есть такая должность(или как пральна?), как щитовик. На патрульных, отлавливающих контрабандистов(среди которых стопудово будут торговцы оружием, наркотиками и тд) катерах нет такой штатной единицы?! Не смешите мои копыта!
Туда же: лазер - штука не особо эффэктивная (сколько раз на разных сборищах я это объяснял). Мало, что на производство пучка узконаправленного когерентного излучения тратится до едрени фени энергии - так ведь и от любого хорошего зеркала он (как любой пучок света) отражается. А если у абордажной команды специальные светоотражающие костюмы (не зря ведь в старой фантастике одежда зачастую была серебристого цвета? или вы думали, что это просто блажь?)) и аналогичные ростовые щиты?..
Туда же: „отряды молодых головорезов”, как правило, отличаются х***, пардон, психологической совместимостью. Тестостерон играет, знаете ли. Особенно, когда ребята повылезали из уличных драчунов. Их надо спаять в команду. Сковать железной дисциплиной (суровые наказания приветствуются, главное - не перегнуть). Выделить подлидера (помощника Остину). И обучить абордажному бою: это вам не на воздушных переходах города кистенями махать.
За гранаты хороший вопрос... А что за гранаты? Я уж понял, что не осколочные... Но мне (мнение непрофессионала) всегда казалось, что граната в замкнутом помещении - северный лисец... А уж на подводной лодке... простите, космическом катере - двойной лисец.
Туда же: наёмники - это наёмники. Им платят деньги - они за эти деньги умирают. Или убивают. А Остин - представитель нанимателя. И он полный, пардон, долбодятел, если стал прикрывать отход наймитов. Это они должны были дать ему вернуться на сухогруз, прикрывая своими оплаченными тушками: ведь он лучше знает судно, знает, как правильно расставить бойцов по номерам. Так что здесь этот ваш Остин сглупил настолько, что не летать ему больше старпомом. Максимум - вечным юнгой.
А вот финал - о роботах-дезинсекторах - понравился)).
Итак, итог: имея орфографическую и - насколько могу судить - стилистическую чистоту текста, натыкаемся на чрезмерное пренебрежение элементарной логикой. По 10бш -
6,5. И все - из-за нелогичности.
С уважением и извинениями за резкость, Азазелло.