Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 16:37
Ушел на покой

Ктулху

Осенний сезон стартовал, мой бедный мозг, мои глаза, летом было проще...

Denkigai no Honya-san /Работник книжного из Электрогорода- неплохая вроде как комедия в духе Воркинга, только дизайны по-хуже и шутки по-пошлее. Но сомелье в книжном магазине это вин!
Скрытый текст - Сэнсей няша:

Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken / Я не понимаю, что говорит мой муж - довольно бодрая комедия-трехминутка, тема отаку неплохо раскрыта.

Log Horizon 2 - сюжетно первый эпизод был довольно бодрый, задразнили зрителя нехило. Проблемы - сменилась студия и новый дизайнер персонажей испортил многих персонажей.
Скрытый текст - Сравнение:

Selector Spread Wixoss - ну девочки должны страдать и Мария Окада остаётся верна себе.

Fate Stay Night: UBW - Уфотейбл дотошно экразировал VN (да, я потыкал чутка оригинал), Арчер суров, рисовка красивая, повествование временами нудное.

Cross Ange: Tenshi to Ryuu no Rondo - первый эпизод впечатлил, переворот, падение социального статуса и самое главное финальный момент... жесть так жесть такое раньше было только в хентае . Ну в инете фанаты-олдфаги жалуются, что хотел Санрайз сделать сиськоэкшен, а опять получился у них Гандам)))

Gundam G no Reconguista - а этот сериал не пытается скрывать, что он .Гандам и в отличие от другой работы Санрайз весь такой миленький и позитивненький. Радуют олдфажная рисовка и музыка.

Grisaia no Kajitsu
- главный герой суров и прекрасен, с девочками увы ещё не всё понятно, но если верить фанам VN, то должно быть круто, если не сольют. Ну ещё из хорошего стоить отметить режиссуру, периодически косят то под кино, то под Бакемоногатари.

Shingeki no Bahamut: Genesis - внезапно очень круто и дорого, этакая смесь Пиратов Карибского Моря и Терминатора, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хватит ли у них бюджета и запала на такое качество, я не знаю.

Ookami Shoujo to Kuro Ouji - главная героиня та ещё дура и врунишка, но Темный Принц тот ещё трололо и обращается с ней, как того она заслуживает. В общем крепкая седзе-комедия намечается.

Nanatsu no Taizai - неплохой старт для сенина, Мелиодас и его свиньи прекрасны.
Скрытый текст - Хитёр старичок:

Gugure! Kokkuri-san - упоротая комедия про маленькую любительницу бичпакетов и екая Кокурико-сана. И это не реверс-гарем.

Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de - довольно забавненькое начало, типа ГГ тут нехило поунижали, посмотрим, как они развернутся дальше.