Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 10:47
Изгнан

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Русь тем временем изменила законы - помимо сильной власти получил выборы вместо равного раздела. Сейчас думаю, что минорат лучше. Но и так пока терпимо. Теперь родственников убивать не нужно, да и они стали чуть-чуть добрее друг к другу.
короче, на самом деле выборы сплошное зло. На третье поколение с новым законом сложилась ситуация, что вот никто не хочет голосовать за наследника. Королевство просто уплывает в чужие руки. И какие? Жалкие тощие ручонки бывших хлопов, которых я же сам и поднял из навозной грязи.
Придётся загрузить старое сохранение со стариком и изменить закон на минорат. Потому что страна погружается в хаос. Весь бюджет уходит на убийства и подарки. Меня все ненавидят! Теперь ещё и за тиранию. В общем, сохранился так, что на следующий ход короля травит его же собственный советник по "безопасности". С прокаченными навыками он абсолютно неуязвим для власти. Пришлось по старинке бросить за решётку. Теперь почти все вассалы либо в заговоре, либо за решёткой. Экспансия Руси к 1060 году выдохлась. Последней удачной войной стала мясорубка с сельджуками. Бессмысленная война с целью им подгадить. В итоге я запустил внутреннюю политику, а сельджуки потихоньку вкатываются в феодализм и это радует.