Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 14:41
Посетитель

Дворянское чудо мирно сидело в луже и старалось не пропустить ничегошеньки из происходящего, а вокруг, к слову, было много всего очень-очень интересного...
Во-первых, подал признаки жизни гоблин, что конечно же вызвало ярый признак негодования со стороны девицы...И только она попыталась крикнуть...вмешалась третья сторона...
Во-вторых, третьей стороной оказался... гном и маг. Девица рассеянно улыбалась гному из лужи. И вдруг:
- Миледи! Вы, я вижу, не из простого народу, ведь так? Вы наверняка любите изумруды - ведь они так подходят к вашим глазам! Мы с коллегой - как только мы его найдем - могли бы наладить постоянные поставки изумрудов, алмазов, золота и готовых украшений по сходной цене!

Девица тут же попыталась придать себе очень надменный вид, как же миледи назвали, но сидя в луже, с мокрыми, облепившими голову волосами, с разводами грязи на лице и руках, вид у девицы, скажем прямо, был комичный.
- О, милостивый господин! Конечны Вы правы во всем,- манерно пропела девица из лужи, а увидев драгоценные камни, она тут повеселела, ямочки заиграла на её щечках - Изумруды, боже мой, какая прелесть! Конечно же, как только мы найдем Вашего партнера, мы сможем обратиться к моему отцу с Вашим безусловно выгодным и наинтереснейшим предложениtм, - девица усиленно таращилась на гнома.
Вдруг девица в очередной раз наморщила лобик и глубыкомысленно произнесла:
-Скажите, любезнейший, а у Вас по вечерам голова не болит? Все таки целый день ходить с задранной головой, нелегко это, я думаю, - довольная донельзя девица стала ждать ответа...
Слова мага заставили девицу отвлечься от гнома, с видимой неохотой девица повернула голову в сторону ...
- Милейшая, рад вас приветствовать в этом, хотя и не лучшем, но все-таки весьма забавном месте. Позвольте представиться, Валар-Луганн, светлый маг, путешествовал в поисках какого-нибудь безумного дела, где маг мог бы неплохо подзаработать. В этом малоприятном месте я оказался совершенно случайно и премного благодарен за оказанную вами услугу по разгону невеж, которые хотели нас схватить и, страшно подумать, убить...
-ЭЭЭЭ, - все что смогла видавить девица из себя .... и , вдруг, расплакалась, что бормоча и тыкая пальцем в сторону остатков таверны...
Исчезновение одного из спутников девица, конечно же, не заметила, зачем, вокруг так много и без того происходило...
Мрачная особа и мерзкий гоблин отвлекли гнома, пытаясь что-то втолковать ему....Ой, как же все интересно...
Девица продолжала сидеть в луже, плакать и ждать развития событий...