Тема: [игра] На Берегу
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 13:47
Свой человек

Я еще, я!!! Подождите! Я с Валаром... мы как раз сейчас пишем:Laughter:

Раса: человек.
Профессия: Наемник.

Невысокие сапожки из мягкой коричневой кожи. Облегающие штаны, поверх которых одета легкая юбка без узоров с прямыми разрезами почти до бедер. Иногда девушка подкатывает мешающуюся юбку и пристегивает ее к кожаному поясу на талии. (Например для езды верхом или путешествий по лесу). Рубашка на частой шнуровке с высоким горлом обычно нарочито расшнурована в зоне декольте. Перчатки из мягкой коричневой кожи, простенькое серебряное колечко на мизинце. Еще из украшений носит тоненький серебряный браслетик, заговоренный на удачу на правой ноге.

Не высокая 165см. 19 лет. Стройная, с недурной фигурой. Цепкий, прожигающий взгляд карих глаз, который сгубил многих мужчин. Овальное лицо с вздернутым ровным носиком. Белые серебристые волосы до самой попы густые и гладкие. (Обычно она заплетает их в хвост, но когда дело касается работы предпочитает строить замысловатые прически или обходиться просто распущенными). Самый обычный темный потертый пыльный плащ.

Жизнь научила ее никогда не терять бдительности и брать все, что только можно взять.

Обитает в шумных тавернах, где многие заплатят не только за ее обед и выпивку, но и раскошелятся на подарки. Немного завидует благородным девицам, которым не нужно заботиться о своей шкуре. Где-то на самом дне души завалялась скромная надежда найти того единственного мужчину, который будет любить, защищать и обеспечивать. А главное, сможет удержать ее.

Последний раз редактировалось Vantara; 16.09.2007 в 15:47.