Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 13:37
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.1:
Коулсон как-то мимо снова пошел, хотя я и заинтересовался финальным граффити из прошлого сезона. Теперь он делает то, что делал раньше, только улыбается еще меньше и приказывает больше. Скука. То же самое и к Мэй, хотя актриса изумительно хороша. Интересна фраза Мэй о том, что она главная. Эмм... а кто это собственно сказал? Ну да ладно. Меня больше умиляет тот факт, что теперь она тренирует Скай, додает то, что не успел додать Уорд.
Ну и новые персонажи. Не верится, что Люси Лоулесс убили в первой же серии. А я думал, что после отрезания руки персонажу уже ничего не грозит. Надо же, ошибался. Парней из ее команды я так и не запомнил, нового темнокожего парня тоже. Трип теперь активно участвует во всех вылазках, вроде окончательно влился в команду. Почему-то кажется, что перса потом эпично убьют. И еще к слову о Гранте - а он оказывается знает про папу Скай, вот уж что мне интересно еще с первого сезона. Скорее бы Скай снова пришлось говорить с Уордом, может и будут по крупицам выдавать сведения.
Что касается главного злодея, то способность очень интересная, правда я не понимаю хотя бы приблизительную обосновательную базу. Ну да ладно. А артефакт похоже имеет отношение к тому синему чуваку из контейнера, с помощью которого воскресили Коулсона и помогли Скай. И кажется, что только эти двое смогут нормально с ним обращаться, тем более, что там письмена такие же, как выдает Фил и пробует прочесть Скай.
Приятно было увидеть Пегги, но не из-за самой Пегги - равнодушен к ней - а просто из-за очередной отсылки к фильмам. И человек из Гидры, которого я пока не запомнил как зовут, мне уже активно не нравится и нравится. Второе вызвано тем, что это актер из Домика, в котором он играл Доминика. Уэдоновская коммуналка такая коммуналка.
З.Ы. Чуваки, которые следили за пойманным маскировщиком... Хм.. настолько тупые. Действительно, как он мог исчезнуть из полностью закрытой клетки? При том, что умеет принимать форму вещества, к которому прикоснется? Что ж за солдатов-дебилов по недобору взяли?

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)