Цитата:
Сообщение от Snerrir
А вообще есть вопрос: у меня там есть некоторое количество наработок по сеттингу, вроде зачатка мини-глоссария, перечня основных географических и этнокультурных реалий, хронологии и т.п. Мне все сюда кидать, или лучше создать отдельную тему и пухнуть и резаться уже там?
|
Создайте отдельную тему, если свербит, но если так и будете дальше писать, на большое количество комментариев не рассчитывайте. Вы вообще зачем выкладываете? Чтобы правили или чтобы восхищались? Править - много, восхищаться - пока нечем. Больше читайте и больше пишите, а там уж и на публику выносите. Опять же Самиздат Мошкова есть, сделайте там свою страницу с творчеством, пусть эго порадуется.
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
Эмммм... что это такое?
З.Ы. Пока писал, уважаемый Reco меня опередил. Получается, автор стал популярным =))
|
Случайно зашел, была минутка, вот и откомментил последний пост. Рад, что сделал аффтора популярным. Прошу прощения, что влез перед уважаемой
Пельмешкой. Или точнее - Пельменем?
Цитата:
Сообщение от Вася Хохот
Маааааалюсенькая попытка сделать мистику. спасибо всем, кто прочтет)
|
Пожалуйста. Особенно порадовала фраза "Она приподняла свое лицо, покрытое бледной кожей и заглянула мне в глаза". Так и вижу, как она берет свое лицо, хорошо хоть не чужое, и этак поворачивает его в руках, любуется бледной кожей. Мистика конечно, чего уж там...