Тема: [оргтема] Войны честолюбия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 21:21
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович Посмотреть сообщение
Всё, что можно сделано - значит, нужен результат. У нас игра, всё-таки. А когда ход длится неделю, и ты уже убил месяц реального времени, "проматывать" полдюжины, потому что мастер так хочет - издевательство.
Извини, я так не играю. Я прошу дать видимые результаты или в уже данном ходу, или в следующем максимум. Можешь хоть от лица Метрополии мне войну объявить, но закончим с этой тягомотиной. Иначе я выхожу.
Ну, ход длится месяц, для начала... даже странно как то писать в шапке "июнь" или "август", когда этого никто не читает...
Герцог может не сидеть безвылазно в метрополии - всё равно сейчас всё зависит не от его "дующих в уши" агентов влияния, а от амбиций, ригидности и самолюбия местной знати и того, сумеют ли они убедить/отговорить императора. Так что это ещё на пару месяцев затянется (игровых, ес-но).
Когда операция проходит, ответственность с врачей плавно перетекает на больного, здоровье, природу, на что угодно. Так что не надо думать, что всё делается тобой вручную и с мгновенным результатом. Тем паче шантажировать меня. Мне ваше участие не прибавляет лет жизни. Я полагал (видно, напрасно), что сам сеттинг кому то интересен.

lolnoob - исправил казну.