Тема: [оргтема] Войны честолюбия
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 21:04
Добро - вещь относительная.

Цитата:
Сообщение от Криадан Посмотреть сообщение
Руслан Рустамович, какая игровая цель у Эстаранского герцогства? Втянуть Метрополию в альянс?
Формально это всего лишь торговая организация. Но вообще все цели я тебе прямо озвучивал. Если ты считаешь, что они невыполнимы - так и скажи. Как ты сам сказал - всё, что мог, я сделал, ты уже даже не спрашиваешь ничего. Что ещё делать - не понимаю, ибо локальных целей не ставится. Просто сидеть и ждать, выделяя ежемесячную графу финансирования "на переговоры с Метрополией" и описывая, как герцог провёл очередной вечер, или вообще вернуть его домой, оставив переговоры на посла, что для общения с императором равноценно поражению? Нет уж извини, мне это не интересно. Всё, что можно сделано - значит, нужен результат. У нас игра, всё-таки. А когда ход длится неделю, и ты уже убил месяц реального времени, "проматывать" полдюжины, потому что мастер так хочет - издевательство.
Извини, я так не играю. Я прошу дать видимые результаты или в уже данном ходу, или в следующем максимум. Можешь хоть от лица Метрополии мне войну объявить, но закончим с этой тягомотиной. Иначе я выхожу.