Цитата:
Сообщение от SpellCaster
Vespertilio, это можно. Да только кому она будет нужна? Так, на форуме вывесить...
|
Кому нужна? Ещё не знаю. Однозначно - мне, чтобы знать, что я не одна тут барахтаюсь. Ну и тем, кому, как и Вам, наскучили шутки и захотелось чего-нибудь посерьёзнее.
Цитата:
А насчёт стиля... на днях читал старые номера МФ, и в обоих МП однотипно "пошутил" насчет имени Тёмного Эльфа. Помнится, с год назад был и третий случай. Так что этот товарищ уже становится кем-то вроде фэнтези-Петросяна. Ну и какой смысл продолжать рубрику?
|
Было такое. Тёмный Эльф трижды отметился на Доске - среди главных героев фэнтези, среди владельцев фантастических питомцев и среди носителей фэнтезиийного оружия. И во всех случаях не обошлось без традиционной шутки про его имя. Увы, Сальваторе не знал русского языка и не мог предвидеть, чем это обернётся для его героя.
А смысл продолжать рубрику - как раз в том, чтобы, образно выражаясь, "влить в неё свежую кровь". Может, где-то на форуме, кроме "Петросянов", бродят ещё и "Задорнов", и "Зощенко", и "Успенский"... А может, стоит сменить курс и сделать упор на серьёзный вдумчивый экскурс. В любом случае, на форуме есть одно неоспоримое преимущество - быстрая обратная связь. Каждый сможет высказать похвальное или критическое слово, чтобы помочь её авторм найти верное направление.