Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2007, 08:19
double mind

Уряля стоял, разрываемый с двух сторон ведьмочкой и гномом. Не раз он сгоряча проклинал свой жреческий обет в подобных спорных ситуациях... если подходить к делу формально Маргульфа он Спутником не называл и не был ему обязан абсолютно ничем. С другой стороны он вроде бы уже вышел на дорогу когда к нему обратились за помошью - поэтому отказываться он тоже не мог. В результате Уряля просто стоял между двоих спорящих, поправляя спутавшиеся черные волосы(Эх, так ведь и не помыл голову...). Наконец, приняв хоть какое-то решение, полугоблин высказался:
- Маргульф, простите уж, но я действительно сильно устал. Кроме того, я все же жрец а не следопыт. На вашем месте я бы обратился к кому-нибудь еще... нет, конечно я могу следовать за кем то след в след, спасибо Ниарету, но это не мой профиль. К тому же следы вероятно уже довольно сильно размыты новым ливнем, тем самым, (Уряля говорил все раздраженнее и раздраженнее, почти срываясь на крик) под которым мы сейчас с вами стоим и мирно беседуем!
Полугоблин замолчал. Если и сейчас этот упертый гном будет приставать, требуя помощи, он просто вынужден будет согласиться.