30.09.2014, 09:37
|
Посетитель
|
|
|
|
Маааааалюсенькая попытка сделать мистику. спасибо всем, кто прочтет)
Скрытый текст - Нет, милый: - Да ты вся замерзла! Погляди, какая бледная! - Я сбегал в спальную комнату за махровым халатом, который накинул на неё.
- Спасибо, милый. Мне и правда немного холодно. - Её взгляд уперся в доски паркета, отчего у меня сам собой вылетел вопрос.
- О чем ты думаешь?
- Ни о чем. - она подняла взгляд на меня и отрицательно покачала головой, после чего тут же продолжила смотреть на пол.
Спустя несколько секунд моя супруга прервала молчание.
- Вообще всю дорогу домой я как-то странно себя чувствую. Еще и на дороге чуть авария не произошла.
- Наверное, это из-за дождя - многие водители не были готовы к тому, что он пойдет. так часто бывает. - Я попытался её успокоить. - Не хочешь сладкого чаю?
- Да, милый, с лимоном.
Я усадил свою жену в кресло и направился в кухню, как зазвонил телефон. В трубке звучал мужской голос, который уточнил моё имя и сообщил мне крайне странные вещи. От его слов по моей спине пробежали мурашки, и я почувствовал, как дрожь сковывает мои конечности. Моя супруга, взглянув на мое тревожное лицо, поинтересовалась, кто звонит. Я положил трубку и, подойдя к креслу, сел перед своей женой на колени. Она приподняла свое лицо, покрытое бледной кожей и заглянула мне в глаза.
- Это звонили из полиции. Мне сказали... Нет, видимо ошиблись, но мне сказали, что ты умерла, дорогая. - Я потряс головой, пытаясь откинуть эти невозможные мысли, и вновь взглянул на неё. - Они просили приехать и опознать тело. Стоит позвонить им и сказать, что произошла ошибка, ведь ты рядом и с тобой все в порядке. Да, дорогая?
- Нет, милый.
|