Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 13:34
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Вообще, хотелось бы программу какими-то темами заполнить. Пусть даже предварительными, из расчета "пришло 10-15 рассказов". Пока это не очень завлекательно получается:
Цитата:
Прибытие в Смоленск, расселение в санатории “Смена” (вечер 6 ноября или утро-день 7 ноября).

7 ноября, пятница
9.00 – Завтрак в санатории «Смена».
10.30 – 13.30 Лекционные/семинарские/интерактивные занятия (конференц-зал санатория «Смена»).
14.00 – Обед в санатории.
15.00 – Открытие семинара* (конференц-зал санатория «Смена»).
15.30-18.30 – «Круглый стол»: обсуждение рассказов семинара (конференц-зал санатория «Смена»). Ведут: Татьяна Россоньери, Андрей Бочаров.
19.00 – Ужин в санатории.
20.00-21.30 – Лекционное/семинарское/интерактивное занятие (конференц-зал санатория «Смена»).
Получение задания на блиц.

8 ноября, суббота
9.00 – Завтрак в санатории.
10.00-13.30 – Пешеходная экскурсия по городу. Ведет: Светлана Смолякова.
14.00 – Обед в городе.
15.00-18.00 – «Круглый стол»: обсуждение рассказов семинара (Мастреская настроения «Место»). Ведут: Татьяна Россоньери, Андрей Бочаров.
19.00 – Ужин в городе.
Время на написание рассказов/синопсисов на блиц.

9 ноября, воскресенье
9.00 – завтрак в санатории.
Сбор написанных рассказов/синопсисов.
10.00-13.00 – Экскурсия в город (музеи). Ведет: Светлана Смолякова.
14.00 – Обед в городе.
15.00-17.30 – Редакционная "кухня", или Почему вы опять не взяли мой рассказ? (Мастреская настроения «Место»). Ведут: Диана Аранская, Андрей Бочаров.
17.30-19.00 – Блиц короткого рассказа/синопсиса (Мастреская настроения «Место»). Ведет: Татьяна Россоньери.
Закрытие семинара.
20.00 – банкет в санатории.

Отъезд участников вечером 9 – утром 10 ноября.
Мы говорили о вашем с Дианой мероприятии в конце (9 ноября, 15.00-17.30), надо для него придумать какое-нибудь название. В первый день для приехавших раньше можно сделать "круглый стол" по рассказам "Аэлиты" (в 10.30 или в 12.00). Опять же - нужно название. Ну, и если появятся еще идеи - говори, будем думать. У меня мысль есть, мне для нее одного занятия, надеюсь, хватит - в пятницу утром-днем или вечером.

Света, я написала везде "Место" как предпочтительный вариант, на который мы рассчитываем :) Думаю, если вдруг не удастся его воплотить в жизнь, никто особо нас хулить не будет.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)

Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 29.09.2014 в 15:01.