Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 10:42
Город Чудес Город Чудес вне форума
Мастер слова

Город Чудес
Цитата:
Сообщение от Татьяна Россоньери Посмотреть сообщение
Если тебе интересно на этот счет мое мнение, то мне бы хотелось, чтобы в обсуждении участвовали все организаторы - и ты, и Диана. Если мы даем рекламу от Аэлиты и Фансити, позиционируем в рамках семинара работу редакторов и лит.консультантов, то нужно и процесс определенным образом организовывать. По крайней мере, пока вопрос стоит о 10-15 рассказах.
Давай вернемся к этому позже, когда будет какая-то ясность с числом участников и рассказов. Будет 10-15 - это можно прочесть. Если больше - то уже сильно затруднительно. Думаю, примерно такая же позиция будет у Дианы. Тем более, в тот момент уже и сдача очередного номера будет не за горами. Если рассказов будет много - мы как-то с Дианой можем их разбить на две части. Словом, давай будем учитывать и наши с ней возможности и интересы.
Под индивидуальной работой я понимаю минут 5-10 поговорить с тем или иным автором с глазу на глаз, поскольку некие мои отзывы являются "внутренними" - только для автора. Давай все-таки иметь в виду, что мы хотим привлечь хоть сколько-то участников со стороны. А кому-то из них может быть не столь интересно писать рассказ на заявленную тему, а получить небольшой отзыв на свой рассказ, отправленный в Аэлиту или ФС.
Поэтому такая возможность должна быть неким дополнительным стимулом для участия в семинаре.
О "заметках" на полях я говорил - про несколько рассказов для примера. На полную "разметку" рассказа где-то на 30 кило у меня уходит 2-3 часа, и это - как минимум. Поэтому в последнее время это я делал только для Миланики, и еще нескольких хороших знакомых.
И еще раз моя позиция, чтобы снова к этому не возвращаться: в организации работы семинара должны быть учтены интересы и возможности всех сторон, а не только одной. И я не могу сказать Диане - вот что нам скажет Таня Р., то мы с тобой и будем делать. Давай искать компромиссные варианты, а не ставить жесткие рамки.
В общем, сейчас нужно довести до окончательного ума первопост. И я тогда буду давать объявы в разных местах.

Последний раз редактировалось Город Чудес; 29.09.2014 в 11:04.