Хорошо, определимся с лимитом - на случае если у нас будет внезапный аншлаг.
На обсуждение рассказов в программе выделено 6 часов. Если мы исходим из лимита 40 минут, то это 10 рассказов. Если придет 12 рассказов, то чуть сократим регламент. Если 15-17, то пожертвуем какой-нибудь лекцией/экскурсией или соберемся в свободное время во второй день. Если 20, то поделимся на две группы. Но это все мечты: будет не больше 15.
Дальше - про расстановку сил. Из твоих сообщений во время обсуждения работы семинара я вынесла следующую мысль: мы едем, чтобы обсуждать рассказы участников. Это - приоритет. Помнится даже, ты говорил что-то вроде "как это здорово, когда автор получает отзывы и пометки на полях от всех участников". Теперь же ты говоришь, что читать будешь "выжимку". О каких тогда "заметках на полях для всех" идет речь? Или ты себя уже тогда исключал из числа тех, кто будет эти заметки оставлять? Давай тогда хотя бы сейчас с этим определимся, чтобы я понимала, на кого при обсуждении рассчитывать.
Если тебе интересно на этот счет мое мнение, то мне бы хотелось, чтобы в обсуждении участвовали все организаторы - и ты, и Диана. Если мы даем рекламу от Аэлиты и Фансити, позиционируем в рамках семинара работу редакторов и лит.консультантов, то нужно и процесс определенным образом организовывать. По крайней мере, пока вопрос стоит о 10-15 рассказах.
Что касается "индивидуальных консультаций", то против них я по определению не могу ничего иметь - только пусть это не идет в ущерб основному действу. А то может получиться картина маслом: у нас по расписанию "круглый стол", а ты забрал участников на разбор полетов.
UPD. Чуть подправила условия приема. От участников семинара принимаем любые рассказы, кроме опубликованных, от неприехавших креативщиков - только новые. Пусть креативят)))
__________________
...звыняйте ежели чо (Демьян)
ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)
Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 29.09.2014 в 10:29.
|