Хорошо, Gas, договорились:) Даю тебе... м-м... три дня на прочтение... (шутка:)). Честно говоря, я уже скучаю по твоим рецензиям. Надеюсь, ты в ближайшее время что-нибудь раскритикуешь:))
Ну а я пока выскажусь вот по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от gas
На практике весьма часто встречаются случаи, когда тебе не нравится сочетание каких-то звуков. Например, когда три и более слова начинаются с одного и того же слога. Примеры: "было бы больно", "пойти поздравить победителя последних поединков", "зачем забывать замечательное?", и т.п.
|
Да, я тоже заметил, что подчас, составляя предложение, получаешь неудобоваримый результат. Особенно это раздражает, когда к слову, которое желательно заменить, трудно подобрать синоним. Приходится перестраивать предложение, а подобная "перекройка" не всегда приводит к желаемому результату. Иногда что-то теряется... Вот в такие моменты и думаешь, что при всем богатстве русского языка порой не можешь прямо выразить то, что хочешь сказать:)
Цитата:
Сообщение от GAS
И спасибо за рассказы. Можно подумать, ты только и ждал, чтобы их отправить :)
|
Не стоит благодарности:) Я просто случайно в это время на форум зашел (бывают и такие совпадения;))
Elen Wood, рад снова видеть вас здесь. Надеюсь, вы продолжите выкладывать рецензии:)