Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2014, 16:53
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Quicksilver Посмотреть сообщение
Показалось, как бы помягче сказать, сюрреалистичным.
"Взор зрачков вначале изучил всё вокруг" и прочее, к сожалению, свидетельствуют о низком уровне речевой культуры.
Ни стилистика, ни сюжет не вдохновили, простите.
Ножет вы будете так любезны сказать, какую работу сами написали, а то как-то мы с вами не на равных. И вы понятия не имеете о моей речевой культуре
Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
Hola, автор.
Как бы так начать помягче-то?... Ни уму, ни сердцу. Уж простите за прямоту.
Соколиный глаз... Автор, вы серьёзно? Имя звучит как анекдот. Я уж даже подумал, что впереди меня ждёт юмор. Ан нет...
Ладно, закрыл глаза. Честно стараюсь проникнуть в авторский замысел, сюжет, мир.
И тут появляется птичка-телепат Кри-кри и окончательно убивает все мои надежды криком:

What? То есть ¿Qué? Откуда? Почему птичка говорит современным языком? Откуда она знает эти слова?
Дальше были "шахтёры" ставшие одной из причин гибели цивилизации и позволяющие людям свободно гулять по их туннелям. И хоть бы самое маленькое их описание. Кроме специфичного запаха.
И неужели никто из людей этого дикого общества не научился изготавливать краску? Надо спионэрить её у "шахтёров".
В общем спасибо автор, поржал.
Спасибо, я поржал с вашего отзыва.
Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Рассказ, начинающийся со сцены пробуждения, это практически гарантия того, что дочитывать не стоит. Удивительно, но на конкурсах правило работает практически всегда.
Супер отзыв. Я бы дал вам Лучшего крытега