Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 15:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.13:
Начали за здравие... А, нет, как начали за упокой, так и закончили. За последние две серии поуложили кучу персов, нужных и не очень, свели с ума Джима в очередной раз, в очередной раз развели Джулию и Барби, что уже стало скучным, учитывая, что только две серии назад они "нашлись" в очередной раз... И при этом снова накрутили сюжет так, что вроде начинающая просняться картина нифига не прояснилась, а запуталась.

На данный момент мне интересно, кто второй "выбранный" куполом. Не думаю, что жена Джима видела в видении рядом с Джулией Барби, поскольку она сказала, что второй человек очень даже в курсе, что выбран. И не думаю, что это Джим, самопровозглашенный посыльный слова купольного. Грешила на Сэма или Джуниора, скорее даже на первого, хотя и не знаю даже, предпосылок к этому никаких. Интересно, куда ведет новый туннель под куполом, откуда эпично вышла в белом свете Мелани, что теперь будет с яйцом, умрет ли Джим. Интересно... но умеренно как-то, без огонька. Следующий сезон ждать буду, но из-за хиатуса даже не расстраиваюсь

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)