Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер
Какой-то туповатый у Вас автор получается. Может не распознать, может не так сделать... Захочет - поймет.
|
Кажется, я ясно изложил свое мнение. Жаль, что вы не поняли. Могу повторить более сжато - автору необходимы не все мнения, а мнения людей, которые действительно могут помочь ему в работе. Помочь. Расплывчатые фразы: "надо пройтись щеткой" точно не помогут. Нужно приводить в пример цитаты, которые выглядят неудачно. Хотя бы пару штук. И особенно не помогут наезды в стиле: "ах, вы не хотите прислушиваться к моей замечательной критике и не желаете взять под козырек и тут же кинуться исправлять - да вам вообще писателем не быть!"
Скрытый текст - оффтоп:
Цитата:
А вообще, e_allard, не нервничайте Вы так. Никто Вас не бьет, никто не унижает за Ваши творения.
|
Я больше ничего не пишу, поэтому мне уже все равно. Хотя поясняю - не из вас конкретно. Но свою лепту вы внесли.
Цитата:
Я в прошлый раз наехал ,потому что увидел четкий копипаст любимого сеттинга, плохо завуалированный, почти не адаптированный. Только поэтому.
|
Жаль, что вы не фанат Сталкера, Half-Life, Дум и особенно Толкиена с Роулинг - простор для наезда у вас был бы гораздо шире.
Цитата:
Бросьте Вы это, обижаться на жестокий и непонимающий мир. Каждого пинали, и ниче, живые. Мене на первом креативе сказали, что я бездарность и что рассказ - "гвоздь в крышку гроба". Пфф, вот напугали.
|
Вы опять не поняли, о чем я. Ну да ладно. Разговор был бесполезен с самого начала.
Извиняюсь перед автором за оффтоп.