Цитата:
Сообщение от e_allard
Говорить, что там щеткой надо проходить по стилю и т.д. - это общие слова. Они автору ничего не дадут.
|
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Вот у меня, кроме мамы и детей, есть еще только один близкий человек - Миланика. И я ее два года изо всей силы бил по голове... Она огрызалась, но терпела... Знаете, какой самый счастливый день в жизни у меня был? Ну или два дня... Когда я прочел финальные варианты "Распуская нити" и "Герлчат".
И понял, что теперь я ей и на хрен не нужен... Хотя мы с ней пару рассказов потом вместе написали... И еще планируем... Когда она у нее время появится.
И я именно щеткой проходился по ее рассказам. По нескольку раз. В результате после 3-4 итерации рассказ становился совсем другим, чем он был первоначально. Небо и земля...
Если дать автору по лбу - он может притормозить в развитии. Но подзатыльник - он толкает вперед.
Когда на каком-то конкурсе автор ФП позорно просирает автору М-с-С (Мы-со-Светкой)... я буду очень больно бить ФП... И вот когда она у нас выиграет... то это будет третий счастливый день... :-))
Если есть два равных рассказа, но в одном автор сработал на 110% своего потенциала, а во втором - на 90%... вот я возьму первый. Ибо нефиг...
З.Ы. У меня есть приличное количество гонорарных публикаций, поскольку в данной ветке этот критерий является значимым... :-))