Тема: Квест
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2007, 16:18
Свой человек

- «Ну, почему»??? – Гекта нахмурилась, надевая капюшон. – «Мне везет… сначала странные личности, потом разборки… к которым я вообще не имею никакого отношения! Снова подозрительные личности.. гномы, с отвисающими карманами, набитыми драгоценностями… А теперь вот ЭТО… Какая-то богатенькая девица с манией величия и магическим даром, который, О, во Имя Клана, кто в ней развивал!? Еще и дождь… Уже почти стемнело, а ночевать негде! В лесу воют волки, а у меня слишком плохое настроение! Еще и полугоблин никак прийти в себя не может… у него вроде было что-то… но обыскивать его сейчас не намерена! Хотя… он потерял слишком много сил… надо бы помочь. А почему сразу Гекта? Своих проблем мало»?
- Больше не горит зато...Бежим.
Девушка побежала в сторону ТАВЕРНЫ!
- «Куда? Зачем? Кто отпустил ребенка»??? – Гекта посмотрела на кучера. Он пожал плечами и поднял глаза к небу, мол, кто ее разберет.
- «Я отказываюсь во всем этом участвовать! Мне хочется спать! Так»… - Девушка достала из сумки баночку с прозрачной жидкостью. – Ну-ка… На землю его. – Незнакомец посмотрел как-то вкрадчиво, но все же положил полугоблина на мокрую землю. Остановился и впереди бегущий маг. – Гекта зажала жрецу нос. Он открыл рот. Тогда девушка дала ему ровно четыре капли прозрачной жидкости, бормоча себе под нос заклинание на древнем мертвом языке демонов света. Потом подумала, и добавила пятую.
Полугоблин открыл глаза.
- Так… жрец… Хочу спросить. Укажи дорогу, где можно найти безопасный ночлег…