Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 09:49
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Хорошо, я скажу проще, приземленнее: мы не потянем параллельные мероприятия в финансовом плане. Мы даже не можем позволить себе выкупить одно(!) помещение в санатории на весь срок, потому что при нашей немногочисленности это встанет в копеечку. Так что пробный семинар будет идти в один поток. Если, конечно, внезапно, из ниоткуда не возникнет человек сорок желающих принять участие: и деньги появятся, и второе помещение хочешь не хочешь искать придется.
Поэтому планируйте свои мероприятия исходя из программы. Если мы исходим из того, что у нас 10-15 участников, то день (в совокупности) уходит под рассказы. Остальное - в вашем распоряжении. Если вы хотите много мероприятий, можно запараллелить еще одно-два с экскурсиями. Но обсуждение рассказов точно будет совместное и без параллелей.

Что касается желания участников, то мы не услышим его заранее - это будет бестолковая демагогия от тех, 80% из которых в результате и не приедет. У нас есть основная цель - обсуждение рассказов. Остальное - методом проб и ошибок. Чтобы узнать, что интересно участникам, нужно сначала им что-то предложить. Для этого пилотный семинар и нужен.

По поводу позиционирования я уже все сказала: пишите как хотите. Я дала проект сообщения - правьте, ради бога, хоть начисто переделайте.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)

Последний раз редактировалось Татьяна Россоньери; 23.09.2014 в 09:53.