Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 22:39
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
По опыту проведения похожих мероприятий, например, на Аю-Даге, на семинарах и мастер-классах рассматриваются только рассказы участников семинара. Иначе - захлебнуться можно... и смысла особого нет.
Но дело твое...
Лично я готов делать исключения только для тех, кому на такой семинар объективно выбраться почти невозможно - например, для Главгера или Братца Гримма.
Ну, и возможно, сам буду смотреть только рассказы, которые брошены или на Аэлиту или в УС, или в ФС, поскольку я или их читал уже, или все равно читать нужно будет. Но это - технические детали, утрясем в процессе обсуждения программы.
Переношу сюда, в "Тоске" только объявления.
Я посмотрю все рассказы креативщиков и рекомендую хорошие (если будут). Во-первых, хочу подстраховаться: если будет 10-15 участников, из которых половина ничего не напишет, а просто как группа поддержки приедет, то нам нечего будет обсуждать. Во-вторых, инициатива "Креатива" должна быть наказуема отмечена. Будем повторять опыт - посмотрим, имело ли это смысл.

Рейст, спасибо! Заметишь еще что - маякни, я с правилами и их оформлением не дружу и постоянно половину забываю.

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)