22.09.2014, 18:40
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 11 серия: Первая попытка убийства Владыки, как бы сказать поточнее, провалилась. В первую очередь, из-за сырого плана. Да, логичнее всего было бы лезть к нему днем. Все ведь знают, что вампиры отсыпаются днем. Но не стоит забывать, что за неделю с момента инциденту, у Владыки появилось большое количество миньонов. И идти в тоннели метро, в которых их уже около нескольких тысяч, хм…как-то глупо.
Хотя если учесть некоторое позерство Владыки с Эфом, то его можно было бы убрать. Вопрос заключался бы лишь в том, что старому армянину не хватает времени на месть. Здоровье тает и он портит то, что можно было бы использовать как главный козырь. И судьба ему более не даст шанса убить своего врага.
Что касается линии с Августино, то он как и полагается латинос, все взял в свои руки и приступил к режиму выживания в мегаполисе. Очень был напряженный момент, когда он не смог убить свою заразившуюся мать. Он очень хорошо продемонстрировал те качества, которые делают из него человека, а не обычного бандита.
Также меня немного взбесила мама коллеги Эфа, которая со своим маразмом просто допекала сына гг. Поражаюсь тому обстоятельству, что он ее не послал.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|