Ужас Лучезарный, что же тут все такие серьёзные?) Бога ради, и в мыслях не было обсуждать ваше ЧЮ) Мало того, я реально нормально отношусь к критике, как к мнению одного человека. В конце концов из таких мнений и складывается общая картина. Но это не мешает мне немного поспорить и пообсуждать рассказ) Это же интересно, не находите?
Я именно за этим сюда и пришёл: услышать разные мнения и сделать для себя какие-нибудь выводы.
Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Но так как коварная судьба подсунула вам в судьи свинью типа меня, то теперь это, в какой-то степени и ваши проблемы.
|
Я бы не назвал это проблемой) Если я пройду во второй тур - то это, конечно, будет приятно для моего ЧСВ. Оно залосниться, возможно, даст толчок к новому творчеству.
Если не пройду... Ну, что же. Бывает) ЧСВ немного расстроиться, но это его проблемы.) Возможно, это тоже даст толчок к новому творчеству.
А написать рассказ, который нравится всем, совершенно невозможно. Просто потому, что на вкус и цвет фломастеры разные. Даже лауреаты всяких Хьюго и Небьюлы периодически слышат в адрес своих произведения "Фи". Что уж ждать начинающему графоману, вроде меня?) Это нормальный процесс.
И понятно, что любое мнение - лютое ИМХО. Если кто-то претендует на большее - то это клиника) Не понравилось - ваше правда, ваша точка зрения. Вы полностью имеете на неё право, даже обязанность, как судья, и я нисколько не умоляю его или пытаюсь навязать собственную.
А вообще я рад любому отзыву, лишь бы не молчание.