Цитата:
Сообщение от Desperado
Ужас Лучезарный, а вы "добрую щепотку юмора" там не заметили и восприняли происходящее на полном серьёзе?)
|
Нет, не заметил. Рассказ, конечно же, я не воспринял на полном серьезе. Я воспринял его именно как несерьезный рассказ, о чем и написал выше. До юмористического текста явно не дотягивает, но это можно списать на мое ЧЮ. Но это можно списать только вам, а не мне.
Цитата:
Эм... А почему мне вообще нужны оправдания? Как там говорится: "Пишете только в том случае, если не можете не писать". Я уже дошёл до такого состояния.
И что лично вы считаете оправданием? Процентное отношение понравилось-не понравилось. Так в этом плане у меня пока всё норм. Наличие "глубокого смысла"? Так его переоценивают. В основном всё сводится к прописным истинам и банальной морали.
Имхо, задача писатели прежде всего рассказать интересную историю. Писатель - суть сказочник. Особенно если речь идёт о "фэнтези и фантастика во всех проявлениях". Если эта история что-то перевернула в вас, то это высший пилотаж. К этому нужно стремиться.
Но истории есть разные. Некоторые существуют для того, чтобы вы неплохо провели время. Разве это так ужасно?
На мой взгляд, и не только на мой, я с этим справился.
Кстати, одна из главных черт фильмов Тарантино - самоирония. Это так, к слову.
|
Очень хорошая черта. Дай бог каждому.
Я вам уже писал, единственным оправданием написания подобного текста я считаю юмор, которого не увидел, поэтому написал, что написал. Еще раз повторию, это я так считаю.
Просто хорошие истории, конечно, имеют право быть, но хочется ведь чего-то большего. И этого чего-то большего я хочу в том числе от вас. Наверное, несправедливо. Наверное, это мои проблемы. Но так как коварная судьба подсунула вам в судьи свинью типа меня, то теперь это, в какой-то степени и ваши проблемы.
Извините.
Но спасибо, я вас понял, не смею больше отвлекать. Считаю спор исчерпаным.
Удачи!