Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:04
Свой человек

Ужас Лучезарный, спасибо за отзыв.
Рассказ действительно без претензий. Я всегда пишу без оных. Если кого-то моя история заставит о чём-то задуматься, то me regocijo. Если нет, и читатель просто получил удовольствие, - то, no está mal. Претензии на "глубокий смысл" обычно заканиваются СПГС у начинающих писателей.

Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный Посмотреть сообщение
Сами себе написали, сами себя покритиковали, осталось лишь самим себя оценить.
Ну, самого себя честно покритиковать - отличное развлечение, я вам скажу. Ведь я тоже полностью согласен с Урд.

Цитата:
Не Тарантино. Понятно, что и не стремились, а надо бы. Хотя бы.
А вот тут с вами готов поспорить. Думал, в начале, сделать что-то похожее на Тарантино. Даже скорее на Гая Ричи. Для этого понадобилось ввести ещё пяток персонажей и переплести их судьбы в сложный узор. Потом сдобрить диалогами. И как бы я это потянул.
Но. Потом я понял, что моя Скульд не потянет такой сюжет. Она, как начинающий автор, скатывается в штампы. И герои становятся всего лишь функциями сюжета.
Mierde, я тут скатился в "что хотел сказать автор". Это лишнее.

Цитата:
Для меня единственным оправданием существования подобных вещей является юмор, а его, увы, как раз и не хватает. Вышло и не смешно, и не серьезно. Несерьезно вышло, ага.
А для меня оправданием подобных вещей является то, что как минимум пятеро читателей получили удовольствие. Кое-кто даже улыбнулся)