Цитата:
Сообщение от Алина Бесновата
И где же тот большой свет? Скорее я поверю в тот свет, что описан в этом рассказе, чем в то, что солидное издательство опубликует сборник дебютных рассказов безродной Алинки-дилетантки. Про своё отношение к журнальным публикация я говорила в ветке "Блокады".
И да, я готова работать над рассказом, если будет издатель и гонорар. В противном случае, мне проще написать ещё одно творение и получить два, пусть неидеальных, но законченных рассказа, чем один пятьдесят пять раз правленый, но всё так же никому не нужный.
|
А где писательское честолюбие? Если вы не будите работать над рассказами, а писать такие же недобитые, то так и будите топтаться на одном месте, так и будите сидеть без гонораров и издателя. Ведь недобитки он не возьмет, а лучшего вы не напишите. Вы уж извините, но профессия писателя (громко звучит, да) подразумевает постоянное совершенствование, постоянный поиск ошибок. Хотите публикаций и денег с них? Правьте этот рассказ пятьдесят, сто, тысячу раз. И улыбайтесь. Довольно улыбайтесь, даже если Вас рвать уже от него тянет.