Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:47
Мастер слова

Если мне рассказ очень понравился, я обычно пишу автору какие-то хорошие слова...
а потом отмечаю небольшие недостатки... так по мелочи...
Но в данном случае - пусть будет наоборот. Не знаю, все-таки эти арт-пистолеты и арт-пулеметы... может, как попроще можно было решить тему... Но это - автору виднее.
А так... ну прямо не знаю что сказать. Заставил меня автор снова подумать о том, над чем много думал. Заставил вспомнить то, что много лет из головы пытаюсь выбросить. Словом, разбередил мне душу... :-))
Вот есть у тебя фея... ну вроде - и нет в ней ничего особого... вот у других - не хуже, если не лучше... И, к сожалению, только потеряв что-то... вдруг понимаешь - ЧТО ты потерял. А как дальше-то жить без феи? Без ТВОЕЙ феи? Без той единственной...
Ну даже не будет о высоком и о грустном. Написали мы тут с Миланкой рассказик... после годичного перерыва... Рассказик - так себе, фигня на постном масле. Ну и какая разница? Зато снова вдвоем, снова вместе... Мы же вместе не пишем - мы же так дружим... :-))
Прекрасный рассказ... "звенящая" последняя фраза... и долгое послезвучие. Рассказ заставил что-то вспомнить, над чем-то снова задуматься - а ведь именно это и есть искусство, и есть - Литература.