21.09.2014, 17:49
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Цитата:
У сериала «Психо-пасс – 2» появился внятный синопсис, обновился список сэйю и, внезапно, вслед за сценаристом (у первого сезона был Ген Уробучи, а теперь Тоу Убуката («Схватка Мэрдока», «Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор») при поддержки Дзюна Кумаги («Хаматора»)) сменилась и студия – вместо Production I.G - Tatsunoko Production.
Что до сэйю, то помимо ожидаемого набора новичков, имеется следующая информация к размышлению: в списке отсутствует Томокадзу Секи, который озвучивал главного героя первого сезона Щинью Когами, пафосно ушедшего в закат. А значит это либо то, что он таки ушёл навсегда, либо (и это кажется более вероятным), что авторы просто не хотят спойлерить. Это, во-первых. Во-вторых, Такахиро Сакурай (Судзаку в «Коде Гиасс»), который в первом сериале играла злыдня Щого Макищиму, возвращается, вот только теперь его героя зовут Що Хинакава. Что до новых сэйю и персонажей, то и их не так много.
Узнав всю жутковатую правду об управляющей Японией системе «Сибилла», Акане Цунемори принимает решение всё же продолжить подчиняться, веря в человечество и законный порядок. Теперь она служит в новом отделе полиции, где каждый день встречается лицом к лицу с преступниками. Однако вскоре девушке предстоит столкнуться с монстром, который потрясёт самые основы системы.
|
КГ
Хм… С одной стороны, тотальный ребрендинг создателей сериала внушает здоровый оптимизм. Если они смогут учесть все ошибки предыдущего сезона и смогут раскрутить весь потенциал мира, в котором вершат правосудие преступники, то за это можно простить все прошлые огрехи. С другой стороны, я опасаюсь, что они опять наступят на те же грабли и будет перекос в сюжете, как и с персонажами (когда все внимание уделялось Макисиме).
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
Последний раз редактировалось Одинокий странник; 21.09.2014 в 18:53.
|